Account
  • Vb Bar 25 Barr Bianco/limone

Vb Bar 25 Barr Bianco/limone

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: MOLDES Srl
  • Codice articolo: 978481442
  • Punti fedeltà: 1
  • € 1,55

  • € 3,30
  • Prezzo in punti fedeltà: 52
Informazioni sui prezzi ⓘ
- +

Spedizione gratuita

per ordini superiori a € 69,90
LA TUA BARRETTA TECNICA AL 50% DI PROTEINE Una formulazione fuori dal comune: una barretta con il 50 % di proteine e un basso contenuto di zuccheri (solo 0.3 g), senza rinunciare al gusto! 25 g di proteine per dose con solo 3,5 g di grassi, 8,7 g di aminoacidi essenziali, 3,4 g di BCAA e 3,7 g di L-Glutamina. La scelta perfetta per chi segue una dieta chetogenica, in 13 gusti di cui tre con copertura al cioccolato bianco.  LA BARRETTA PROTEICA REALMENTE LOW-CARB VB Bar 25 non è una semplice barretta! In 50 grammi VB Bar 25 apporta ben oltre 25 g di proteine ad alto valore biologico (proteine del latte isolate, calcio caseinato, proteine del siero concentrate), con pochissimi carboidrati a basso indice glicemico, con soli 0,3g di zuccheri e 3,5g di grassi. VB Bar 25 è un'ottima soluzione per avere sempre uno snack proteico gustoso e digeribile da consumare durante la giornata o dopo un allenamento per ricostruire le riserve proteiche e rappresenta inoltre il nuovo standard di riferimento, sia per il gusto (ciocco-arancio) che per le sue caratteristiche: 25,2 g di proteine ad alto valore biologico Pochi carboidrati a basso indice glicemico Con soli 0,3 di zuccheri Con fibre alimentari Senza glicerolo e senza grassi idrogenati Solo 167 calorie Ottimo gusto QUALI SONO LE CARATTERISTICHE PER AVERE UNA BARRETTE REALMENTE LOW CARBO? > Proteine e qualità delle proteine. Non è importante solo la quantità di proteine (VB Bar 25 ha oltre il 50% di proteine) ma anche la qualità. VB Bar 25 contiene proteine del latte isolate, calcio caseinato, proteine del siero concentrate ad altissimo valore biologico. > Pochi zuccheri Meno zuccheri ci sono e meglio è perchè più zuccheri ci sono e più ci si avvicina a un dolce. Meglio i polialcoli, ma con una giusta dose. É tollerabile per una barretta di 50g fino a 8g di zucchero al fine di alzare eccessivamente l'indice glicemico. Come dimostrato da diverse ricerche è preferibile utilizzare zuccheri alcool (maltitolo, xilitolo, sorbitolo)