Account
  • REISPRINT BERRIES 500G

REISPRINT BERRIES 500G

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: SYFORM Srl
  • Codice articolo: 970439648
  • Punti fedeltà: 15
  • € 16,47

  • € 18,50
  • Prezzo in punti fedeltà: 512
Informazioni sui prezzi ⓘ
- +

Spedizione gratuita

per ordini superiori a € 69,90

REISPRINT

Berries

Descrizione
Integratore alimentare a base di carboidrati, sali minerali, vitamina C, vitamina E, taurina e vite rossa.

Ingredienti
Maltodestrine, fruttosio, destrosio anidro; acidificante: acido citrico; agente antiagglomerante: biossido di silicio (tranne nel gusto limone); sodio cloruro, L-taurina, magnesio citrato, mirtillo nero (Vaccinium myrtillus L., frutti) e.s. 1% antocianine, sodio citrato, potassio citrato, succo di barbabietola concentrato in polvere, aroma, vite rossa (Vitis vinifera L., semi) e.s. tit. 95% proantocianidine (PAC), acido L-ascorbico (vitamina C); edulcorante: acesulfame K; DL-alfa-tocoferil acetato (vitamina E).

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi Per 100 gPer dose (20 g)
Energia 1.480 kJ
348 kcal
296 kJ
70 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0 g
0g
0 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
78 g
46 g
16 g
9 g
Proteine 0 g0 g
Sale 3,2 g 0,6 g

Valori medi Per 100 gPer dose (20 g) %VNR*
Cloruri 1535 mg 307 mg -
Sodio 1275 mg 255 mg-
Potassio 450 mg 90 mg-
Magnesio 285 mg 57 mg 15
Vitamina C 400 mg 80 mg100
Vitamina E 60 mg 12 mg-
Taurina 2.500 mg 100 mg-
Vite rossa e.s
-apporto in PAC
500 mg
475 mg
100 mg
95 mg
-
-
*VNR: Valore Nutritivo di Riferimento giornaliero (adulti) per dose.

Modalità d'uso
Assumere 20 g al giorno (pari a circa 1 misurino raso) sciolti in 500 ml di acqua. Assumere da 500 ml a 1 litro nell'arco della giornata a seconda delle necessità.

Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
Non superare la dose giornaliera consigliata.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ma vanno utilizzati nell'ambito di uno stile di vita sano ed equilibrato.

Formato
Flacone 500 g.

Cod. SPCA032