Account
  • LONGLIFE VEGAN D 60CPR

LONGLIFE VEGAN D 60CPR

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: PHOENIX LONG LIFE
  • Codice articolo: 935376398
  • Punti fedeltà: 12
  • € 12,54

  • € 14,60
  • Prezzo in punti fedeltà: 419
Informazioni sui prezzi ⓘ
- +

Spedizione gratuita

per ordini superiori a € 69,90

LongLife
Vegan D 2000 u.i.

Descrizione
Integratore alimentare di vitamina D2 utile per la salute di ossa e denti, per l'assorbimento e l'utilizzazione di calcio e fosforo, la funzione muscolare, il funzionamento del sistema immunitario e il processo di divisione cellulare. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti
Agente di carica: calcio fosfato bibasico; addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; ergocalciferolo (Vitamina D-2); addensanti: calcio fosfato tribasico, gomma arabica; saccarosio, amido di mais; antiossidante: D-alfa tocoferolo; agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa; agente di resistenza: glicerolo.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 compressa
Vitamina D2 Per 50 mcg (1.000% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Assumere una (1) compressa al giorno con acqua durante il pasto.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 60 compresse da 0,350 g.
Peso netto: 21 g.

Cod. 0434

Bibliografia
-Martinez M: 7. Calcium, vitamin D, and colorectal cancer: A review of theepidemiologic evidence. Cancer Epidem Bio Prev 1998; 163-168.
-John E. Vitamin D and breast cancer risk: the NHANES I epidemiologicfollow-up study, 1971-1975 o 1992 Cancer Epidem Bio Prev 1999;8:399 406.
-Hayes CE. Vitamin D: a natural inhibitor of multiple sclerosis. ProcNutrSoc 2000; 59:531-535.