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  • Beta Alanine 1250 90cpr

Beta Alanine 1250 90cpr

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: MOLDES Srl
  • Codice articolo: 972782357
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TUTTA LA FORZA DI CUI HAI BISOGNO Uno studio del 2008 pubblicato sulla rivista scientifica International Journal of Sports of Medicine dimostra come un integratore di Beta-Alanina possa incrementare la forza muscolare durante gli allenamenti. I ricercatori del The College of New Jersey hanno riferito che, dopo aver assunto un integratore di beta-alanina per 30 giorni, un gruppo di atleti ha completato oltre il 30% in più di ripetizioni rispetto al gruppo placebo in sei serie di squat con il 70% del loro massimale. Inoltre, i ricercatori, hanno evidenziato un incremento significativo della massa muscolare e un calo di grasso. BETA ALANINE 1250 È UN INTEGRATORE PER ACIDO LATTICO. MA CHE COS'È DI PRECISO? La Beta Alanina è un aminoacido che entra direttamente nella produzione della Carnosina (Beta Alanina + Istidina). Usare la Beta-alanina come integratore provoca un aumento medio del 60% della carnosina muscolare. La Beta Alanina, come dimostrano innumerevoli studi, è efficace su molti fattori interessanti per l’allenamento ma in modo particolare sull’effetto tampone a contrasto dell’acido lattico. BETA ALANINA 1250 > L’INTEGRATORE PER RIDURRE L’ACIDO LATTICO Solo negli ultimi 5 anni sono stati pubblicati oltre 30 studi, tutti positivi, su riviste scientifiche, riguardanti l’efficacia sulla prestazione lattacida della supplementazione con Beta Alanina (sprinter su 400 mt, ciclisti su sprint massimali, vogatori portati ad esaurimento). Per questa ragione la Beta Alanina viene considerato l’integratore perfetto per contrastare l’acido lattico. Semplificando, dal punto di vista biochimico, la Beta Alanina, tramite la sua conversione in Carnosina, cattura l'atomo d'idrogeno dell'acido lattico consentendo così la riconversione in piruvico per la produzione di nuova energia, senza massiva alterazione del ph muscolare. In questo modo viene potenziata l'azione della cosiddetta navetta del lattato, quindi della possibilità di riutilizzare la produzione dell'acido lattico a